我校教师在全省微课教学比赛中喜获佳绩

作者:吴佗 时间:2016-04-22 点击数:

日前,由省教育厅主办的2015年山东省高职高专院校微课教学比赛圆满结束,我校推荐的四件作品在448件参赛作品中脱颖而出,全部获奖,其中段启龙老师的《前臂骨折的现场固定方法》荣获一等奖;刘云老师的《溶液不滴的处理》、李伟老师的《认识X射线管》荣获二等奖;刘兴义老师的《南丁格尔誓言》荣获三等奖。
近年来,为充分贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》、《教育部关于加快推进职业教育信息化发展的意见》的要求,我校高度重视教育信息技术与职业教育教学的充分融合,注重教师的专业发展和教学能力的提升,积极推动信息化教学改革,连续三年组织校级微课教学比赛,为提高教师的信息技术应用能力、在比赛中取得佳绩奠定了坚实的基础。
希望广大教师以获奖教师为榜样,积极投入到教育教学研究工作中,不断提高信息技术改造专业课程的能力,为推动我校信息化教学改革贡献力量。

版权所有:山东医学高等专科学校(济南)教务科研处 信息中心

电话:0531-86305289/86305119/86305079 地址:济南市二环南路5460号 邮编:250002