全省中职教育助产专业教学指导方案研讨会在我校召开

作者:李文杰 时间:2016-04-22 点击数:

近日,全省中职教育助产专业教学指导方案研讨会在我校召开。本次会议由济南校区副校长王宁主持,省教育科学研究院杜德昌主任、省立医院妇产医院副主任护师刘霞、济南市妇幼保健院副主任护师张翠玲、济南护理职业学院妇儿教研室主任徐群,以及我校教务处、护理系相关教师参加了会议。
研讨会上,护理系主任邢爱红就前期教学指导方案开发进展情况、教学计划制定等内容向与会人员作了具体汇报;护理系副主任王玉、临床护理教研室主任闫春梅分别就教学标准制定、师资配备标准组织了研讨。与会专家听取汇报后,分别从教育研究、专业培养、人才需求等不同方面考虑,对教学指导方案中的人才培养目标、课程设置、教学标准等内容给予指导并提出了修改意见。

此次研讨会的召开,进一步明确了我校开发中职教育助产专业教学指导方案的工作思路,并为下一步具体工作指明了方向,对该指导方案的顺利开发起到了积极的促进作用。


省教育科学研究院杜德昌主任指导我校方案开发工作
研讨会与会专家
研讨会现场

版权所有:山东医学高等专科学校(济南)教务科研处 信息中心

电话:0531-86305289/86305119/86305079 地址:济南市二环南路5460号 邮编:250002